Download
slide1 n.
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
1. Сверкали молний стрелы, Гром землю потрясал, Покрылся тьмой мир целый, Я в ужасе дрожал, — PowerPoint Presentation
Download Presentation
1. Сверкали молний стрелы, Гром землю потрясал, Покрылся тьмой мир целый, Я в ужасе дрожал, —

1. Сверкали молний стрелы, Гром землю потрясал, Покрылся тьмой мир целый, Я в ужасе дрожал, —

175 Vues Download Presentation
Télécharger la présentation

1. Сверкали молний стрелы, Гром землю потрясал, Покрылся тьмой мир целый, Я в ужасе дрожал, —

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

  1. 633 Сверкали молний стрелы 1. Сверкали молний стрелы, Гром землю потрясал, Покрылся тьмой мир целый, Я в ужасе дрожал, — Вдруг тихий голос нежный Услышал над собой: «Не бойся сил мятежных, Я всегда везде с тобой!»

  2. Припев Нет, я не один, Нет, я не забыт! Спаситель всегда со мною, Он меня везде хранит. Нет, я не один, Нет, я не забыт! Спаситель всегда со мною, Он меня везде хранит.

  3. 2. В огне ли испытаний, Под тучами угроз, Я верю: постоянно Со мной Господь Христос. Хоть тяжко расставанье С друзьями иль семьёй, Господь дал обещанье: «Я всегда везде с тобой.»

  4. Припев Нет, я не один, Нет, я не забыт! Спаситель всегда со мною, Он меня везде хранит. Нет, я не один, Нет, я не забыт! Спаситель всегда со мною, Он меня везде хранит.

  5. 3. Придёт ли скорбь и горе, Споткнусь ли на пути, Господь — моя опора — Поможет крест нести. Хоть радостей не вижу И всё покрыто тьмой, Но в утешенье слышу: «Я всегда везде с тобой!»

  6. Припев Нет, я не один, Нет, я не забыт! Спаситель всегда со мною, Он меня везде хранит. Нет, я не один, Нет, я не забыт! Спаситель всегда со мною, Он меня везде хранит.

  7. 4. Он умер на Голгофе. Из ран Его святых Течёт источник жизни, Течёт для всех живых. Он место нам готовит Во славе неземной, А здесь мне сладко слово: «Я всегда везде с тобой!»

  8. Припев Нет, я не один, Нет, я не забыт! Спаситель всегда со мною, Он меня везде хранит. Нет, я не один, Нет, я не забыт! Спаситель всегда со мною, Он меня везде хранит.