html5-img
1 / 10

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ

Презентация. Компания Endever представляет. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ. O dyssey Q-409. O dyssey Q-409. УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ.

candie
Télécharger la présentation

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author. Content is provided to you AS IS for your information and personal use only. Download presentation by click this link. While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server. During download, if you can't get a presentation, the file might be deleted by the publisher.

E N D

Presentation Transcript


  1. Презентация Компания Endever представляет УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ Odyssey Q-409

  2. Odyssey Q-409 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ Мощный икомпактный ручной пароочиститель Endever Odyssey Q-409 – самый эффективный помощник в уборке и тщательной очистке жилого пространства. Убедитесь уже сегодня - пароочиститель Endever Odyssey Q-409 – это безупречный результат и максимальный антибактериальный эффект! Это не только чистота и порядок в доме, но и здоровье всей семьи! Предназначен для эффективного очищения, дезинфекции, стерилизации различных поверхностей, покрытий, сантехники, мебели и других предметов обихода.

  3. Odyssey Q-409 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ Его отличает высокая мощность - 1200 Вт и давление пара – 3.5 бар! Кроме того, имеет специальный резервуар для чистящих средств, что значительно повышает эффективность уборки. Горячий пар в сочетании с дезинфицирующими средствами гарантирует качественную антибактериальную и антиаллергенную обработку любых поверхностей и помещений. Убивает 100% бактерий, в т.ч. пылевых клещей, кишечную палочку, сальмонеллу, стафилококк и другие болезнетворные микробы! Кроме того, дезодорирует, освежает и увлажняет воздух в помещении.

  4. Odyssey Q-409 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ • Быстро удаляет грязь, пятна, пыль с любых поверхностей и вещей, очищает плитку, сантехнику, столешницы, духовку, кухонную утварь, карнизы, жалюзи и другие предметы домашнего обихода, до блеска отмывает окна, зеркала, полирует гладкие поверхности. • Тщательно отмывает и дезинфицирует все поверхности и самые труднодоступные места в доме (плиточные швы, стыки, щели, плинтуса и т.д.) или, например, салон Вашего автомобиля. • Прекрасно справляется с пропариванием одежды, подушек, матрасов, перин, одеял! Проникая насквозь, уничтожает пылевых клещей, негативную микрофлору и запахи. • Дезодорирует, освежает и увлажняет воздух в помещении!

  5. Odyssey Q-409 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ 100%-ная эффективность • Пар – самый бережный, безопасный и эффективный способ очистки, дезинфекции различных поверхностей и помещений. Мощная струя пара под высоким давлением и температурой до 135°С значительно повышает скорость, качество и эффективность уборки помещения, уничтожает грязь и всю патогенную микрофлору (бактерии, клещей, грибок, плесень), что особенно важно для семей с маленькими детьми и для людей с аллергическими заболеваниями. • Убивает 100% бактерий, в т.ч. пылевых клещей, кишечную палочку, сальмонеллу, стафилококк и другие болезнетворные микробы!

  6. Odyssey Q-409 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ Функциональные особенности • Высокая мощность - 1200 Вт - высокая эффективность! • Давление пара – 3.5 бар! • Возможность применения чистящих и дезинфицирующих средств • Съемный резервуар для чистящего средства на корпусе пароочистителя • Компактные размеры, небольшой вес, длинный сетевой шнур – особое удобство в работе • Богатая комплектация - насадки для всех видов работ по уборке • Сумка-чехол для удобного хранения аксессуаров

  7. Odyssey Q-409 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ В комплекте: Гибкий удлиняющий шланг Универсальная насадка-распылитель для большинства операций – очистки, дезинфекции и отпаривания тканей, удаления пыли и шерсти, пропаривания белья Круглая щетка с полимерной щетиной для очистки сильнозагрязнённых твердых поверхностей из нержавеющей стали, керамической плитки и др. Круглая щетка с медной щетиной для очистки сильнозагрязнённых твердых каменных или металлических поверхностей, например стенок духовки. Изогнутая насадка-распылитель для труднодоступных мест - превосходный инструмент для поддержания чистоты в труднодоступных местах, в углах, стыках, под ободком унитаза Плоская насадка-скребок с равномерным распылением предназначена для мытья окон, зеркал и других гладких поверхностей Конусная насадка используется как самостоятельно, так и в качестве основы для других насадок. Воронка Мерный стаканчик Тканевый чехол для влажной уборки для универсальной насадки – полирует гладкие поверхности, удаляет пыль, шерсть, небольшие загрязнения

  8. Odyssey Q-409 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ Технические характеристики:

  9. Odyssey Q-910 Odyssey Q-409 Odyssey Q-911 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РУЧНОЙ ПАРООЧИСТИТЕЛЬ Стильная информативная упаковка Ручной, компактный, мощный, высокоэффективный пароочиститель Odyssey Q-409 прост в обслуживании, удобен в хранении! Всегда с Вами – дома, в офисе, на даче! Endever Odyssey Q-409 – это безупречный результат и максимальный антибактериальный эффект! Это не только чистота и порядок в доме, но и здоровье всей семьи!

  10. Спасибо за внимание! 141009, Россия, МО, г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д.10, офис 1803 +7(495) 926 0677; +7(495) 926 0688 www.endever.su

More Related