1 / 4

Совместный праздник

Совместный праздник

jabir
Télécharger la présentation

Совместный праздник

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author. Content is provided to you AS IS for your information and personal use only. Download presentation by click this link. While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server. During download, if you can't get a presentation, the file might be deleted by the publisher.

E N D

Presentation Transcript


  1. Совместный праздник 23 февраля и 8 марта – это праздник, объединяющий две абсолютно разные, но в то же время неспособные к существованию друг бег друга стихии, два параллельных мира, два начала Инь и Ян, Огонь и Воду, Лед и Пламя, Мужчин и Женщин. Праздник, на котором женщины поздравят мужчин, а мужчины смогут чествовать женщин.

  2. Весенний переполох Гостей на улице встречают три добрых молодца – сыновья Бога Ярило. Они зазывают каждый в свою команду сотрудников компании, выдают им соответствующие ленты – зеленые, голубые и розовые. Потом старший сын рассказывает легенду о том, что во второй половине января светлый бог Ярило выходит из своей ледяной пещеры и в этот день празднуется «Весенний переполох». Но, чтобы задобрить его и не вызвать на вторую половину зимы пургу да метель, необходимо приготовить его любимое лакомство – по особому рецепту засолить снежки в березовой кадушке. Для этого придется постараться да похозяйничать, чтобы старику угодить. Нужно пройти несколько испытаний, чтобы добыть необходимые компоненты для угощения. Все три команды должны пройти по три испытания: «Соляные пещеры»- в сугробе вырыт лабиринт, команде предстоит найти мешочки с солью, преодолевая снежные препятствия. «Добываем воду»- в условиях зимних холодов очень непросто раздобыть водичку родниковую, а она необходима для приготовления снежков. Поэтому, встав по четыре человека на лыжи, взяв в руки ведра, должны сходить на опушку за чистым снегом, затем принести его в котел, подогреваемый огнем, высыпать в него снег, который должен растопиться в воду. «Сестрица-березонька» - команде предстоит побывать в гостях у березки, чтобы добыть кадушку, для этого нужно ее украсить всеми цветами радуги, тогда она согреется и поможет. Переставляя попеременно плюшки, участники должны добираться до березы и завязать на нее ленты всех цветов радуги. Затем все три команды собираются на центральной площадке и сыновья бога Ярило дают команду лепить снежки и солить их в березовых кадушках. После того как все три кадушки наполнятся солеными снежками, зовем бога Ярило. Он хвалит рукодельниц и одаривает всех дорогими подарками. А также говорит, что празднование мы продолжим в банкетном зале, где вас ожидает увлекательная дискотека.

  3. Проводы зимы Программа представляет собой гуляния в русском народном стиле, где каждый сможет на других посмотреть и себя показать! Гостей встречает ходулист, предлагает сфотографироваться, аниматоры провожают гостей на площадку, где их ожидает ведущий, который рассказывает идею данной программы, которая состоит в том, чтобы каждый сотрудник нашел для себя во всем разнообразии развлечений что-то интересное и веселое. Т.е. предлагается устроить парк отдыха, объединенный под названием «Проводы зимы». Сотрудники разделены на команды и готовы к развлечениям! Задача участников битвы показать богу солнца свою удаль и желание победить стужу. - «Царь горы».Участники по очереди скатываются с горы на надувных плюшках. Внизу приготовлена гора коробок. Задача команды за 3 минуты построить свою башню из коробок, чья будет выше – те и победители. - «Самый дальний бросок валенка».Валенок бросается через себя, у каждого участника 2 попытки, учитывается лучший результат.

  4. - «За самогоном».Каждая команда должна перетащить тару (50 пластиковых бутылок) к деду Игнатьичу, знатному самогонщику. Трудность в том, что бутылки нужно переносить по одному, а если хоть одна упала – снова на старт. - «Перетягивание каната». - «Потешный футбол».От каждой команды выделяются 2 пятерки, они играют друг против друга 2 тайма по 2 минуты. Сложность и необычность игры в том, что в пятерке двое связаны попарно друг с другом, двое других составляют следующий дуэт: один другого везет на санках, вратарь в мешке. Так же для тех кто не участвует в командных состязаниях, предлагаются альтернативные развлекательные точки:лучно-арбалетный тир, силомер, игра в кольцеброс с ходулистом и конкурс богатырей (жим пудовой гири). Затем зазывала трубит сбор, команды собираются и ведущий оглашает результаты: вы бились на славу и все являетесь победителями над злой зимой. Вручается общий приз – символ, который станет украшением офиса. Затем начинается ритуал сожжения чучела зимы. После этого как отдельный командообразующий компонент программы предлагаются «Круговые танцы»славянского цикла. Гости могут отведать вкусные блины – символы солнца, сочный шашлык и горячительные напитки. Желающие могут покататься с горки на плюшках и на лошади, а так же на протяжении всего времени будут работать альтернативные развлекательные точки. После игрищ на улице, ведущий объявляет окончание программы и начало дискотеки.

More Related