- PowerPoint PPT Presentation

slide1 n.
Download
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
PowerPoint Presentation
play fullscreen
1 / 8
143 Views
Download Presentation
velika
Download Presentation

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

  1. Je vousprésente ma cousine. Elle s’appelle Charlesy, elle a canz ans. Elle esttrès sportive et sérieuse. Elle aime chats, mais elle préfère chiens. Ma cousine n’aime pas travailler, elle préfère tu chante.

  2. C’est mon cousin, il s’appelle Chase. Il a treize ans. Il n’est ni marrant ni fort. Il aime tu jouer le américain football, mais il préfère le baseball. Mon cousin aime envoyer, mais il préfère tu dormir.

  3. C’est ma tante, elle s’appelle Kathy. Elle a cinquante trois ans. A mon avis elle est petite et méchante. Il détester la Alabama, mais elle la Auburn. Ma tante aime regarder t.v., mais elle préfère tu magasin.

  4. Voici mon oncle, il s’appelle Glenn. Il a cinquante trois ans. Il est intelligent et très grand. Il adorer le Alabama football et tu carrosse pour mon cousin Chase. Mon oncle aime tu regarder télévision, mais préfère tu parler.

  5. Je vous présente ma mère, elle s’appelle Sheila. Elle cinquante six ans. Elle est très pénible et grosse. Elle n’aime pas chat, elle adore chien. Ma mère n’aime pas dessiner, elle préfère manger.

  6. C’est ma grand mere, elle s’appelle Thelma. Elle a quatre-vingt-six ans. Elle est gentilé et très créative. Elle adorer Dieu et mon chien. Mon grand mère n’aime pas la musique moderne, elle préfère la musique classique.

  7. Je vous presente ma chien, elle s’appelle Bama. Elle a sept ans. Elle est très dingue et sympathique. Elle aime parler courir après, mais elle préfère parler rapporter. Ma chien aime dormir, elle préfère parler.

  8. C’est moi Jules, J’ai seize ans. je suis timide, et mince. J’aime chats, mais je préfère ma chien Bama. Je n’aime pas travailler, je préfère dormir.