1 / 6

Episode 1 : la guerre des D4 A l’intérieur du hall 3 Sham est prêt à remporter son match .

Pour des soucis de rédaction, les matches ne seront pas retranscrits dans l’ordre. Toute ressemblance avec des titres de films est totalement fortuite …. Bonne lecture et que la victoire soit avec nous  : Il y a quelques jours, dans une salle de sport de notre ville….

yves
Télécharger la présentation

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author. Content is provided to you AS IS for your information and personal use only. Download presentation by click this link. While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server. During download, if you can't get a presentation, the file might be deleted by the publisher.

E N D

Presentation Transcript

1. Pour des soucis de rédaction, les matches ne seront pas retranscrits dans l’ordre. Toute ressemblance avec des titres de films est totalement fortuite…. Bonne lecture et que la victoire soit avec nous : Il y a quelques jours, dans une salle de sport de notre ville….

2. Episode 1 : la guerre des D4 A l’intérieur du hall 3 Sham est prêt à remporter son match. En début de rencontre, l’adversaire réussit à déjouer les attaques de notre valeureux badiste pourtant doté d’un smatch surpuissant. Après une course poursuite effrénée ponctuée de smatchs, amorties et contre-amorties, Sham reprend le dessus et parvient à s’emparer du match 21-19 //21-18 Les Saint-Aubinois traquent désormais les vitréens sur tous les terrains

3. Episode 2 : Saint Aubin contre-attaque. La rencontre fait rage mais Audrey et Carole remportent le 1er set ( 21-19 ) ; les adversaires gardent ces même chiffres dans le 2eme set mais à leur avantage cette fois-ci ; nos filles se feront distancer dans un troisième set et Saint-Aubin remporte le match à 21-13

4. Episode 3 : le retour de la vitréenne Le jeune badawanSébastien investit le 3eme terrain pour venger nos filles ; il donne à l’adversaire un commando de smatch et d’attaques amenant un 2eme point à l’équipe 28-26 // 21-09 Episode 4 : la menace Marine La jeune Marine adepte du simple dame met rapidement son adversaire hors d’état de nuire ; les attaques ont raison de la cheville de sa rivale ; la St-Aubinoise est contrainte d’arrêter .Marine mène 16-13

5. Episode 5 l’attaque des non classés La menace rivale débutée quelques matches plus tôt ( épisode 2 ) gagne le 1er set lors de ce double hommes 22-20 ; face à l’ampleur du danger, nos jedisdu volant à plume Franck et Adrien se rebellent et fustigent les adversaires d’un 21-07 // 21-19. A quelques minutes de là, les D4 adverses tentent de malmener notre mixte 1 mais Guillaume et Audrey s’en sortent 21-16 // 21/08

6. Episode 6 la revanche St-Aubinoise Désormais vainqueur de cette 4eme journée, Vitré lance tout de même son mixte 2 sur le terrain ; après un bon début, le couple Hoareau se laisse dépasser malgré les conseils avisés de leurs grands maitres  ; nous perdons pour la seconde fois notre objectif personnel 21-17 // 21-18 Mais la victoire est bien là ! Vitré 5 Saint-Aubin 2 Rédacteur exécutif : JMC Arrangements : JLH