1 / 2

Fecha: 26 /10/2013 Hora: 09:00 h

Fecha: 26 /10/2013 Hora: 09:00 h. PRIMERA ALEVIN (Grupo 2) Jornada 3. COLEGIO BRAINS. ALCOBENDAS-LEVITT. 8 - 0. Titulares: 1 ESCOBAR BARRIOS, SEBASTIAN 5 GALAN DE CASTRO, JOSE ANGEL 8 GALAN DE CASTRO, ALEJANDRO JAVIER 7 MARTINEZ JARAIZ, ALEX

nita
Télécharger la présentation

An Image/Link below is provided (as is) to download presentation Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author. Content is provided to you AS IS for your information and personal use only. Download presentation by click this link. While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server. During download, if you can't get a presentation, the file might be deleted by the publisher.

E N D

Presentation Transcript

1. Fecha: 26/10/2013 Hora: 09:00 h PRIMERA ALEVIN (Grupo 2) Jornada 3 COLEGIO BRAINS ALCOBENDAS-LEVITT 8 - 0 Titulares: 1 ESCOBAR BARRIOS, SEBASTIAN 5 GALAN DE CASTRO, JOSE ANGEL 8 GALAN DE CASTRO, ALEJANDRO JAVIER 7 MARTINEZ JARAIZ, ALEX 9 MONEDERO FERNANDEZ, IVAN 10 ESPINOSA FERNANDEZ, ANTONIO 11 RODRIGUEZ RUIZ, MAXIMILIANO 15 BENITO BEIRO, DIEGO 16 SANCHEZ DEL BOSQUE, PABLO 19 ABREU CAÑAMARES, MIGUEL 18 CARDOZO BLANCO, ADRIAN ANDRES Suplentes: 3 ARAUJO NOVOA, ALEJANDRO GABRIEL 6 OLIVA ZURDO, CARLOS 14 RUIZ GALAN, MARIO 17 NOVO TAN, ADRIAN JAVIER 12 BERTOLA CASTAÑO, ENRIQUE GOLES 1-0 MONEDERO FERNANDEZ, IVAN (10') 2-0 MARTINEZ JARAIZ, ALEX (16') 3-0 ESPINOSA FERNANDEZ, ANTONIO (22') 4-0 MARTINEZ JARAIZ, ALEX (41') 5-0 MARTINEZ JARAIZ, ALEX (52') 6-0 BERTOLA CASTAÑO, ENRIQUE (55') 7-0 MARTINEZ JARAIZ, ALEX (57') 8-0 BERTOLA CASTAÑO, ENRIQUE (60' Titulares: 1 DIAZ GONZALEZ, VITALY 2 DE PABLO PAHISA, GUILLERMO 6 VALVERDE MOLINA, DAVID 7 GIL FABIAN, AARON 8 CANDIL DOCHADO, TRISTAN 10 FERNANDEZ SANTIAGO, JESUS ANGEL 11 FERNANDEZ RODRIGUEZ, ANTONIO 14 ROMERO SANCHO, JESUS 17 RIVAS OLIVA, IVAN 19 AZUAGA VERA, BENJAMIN 20 GARCIA SANZ, DONOVAN Suplentes: 3 LOPEZ CUTOLO, ROBERTO ANTONIO 9 LOPEZ CUTOLO, FABIO 13 MARTINEZ GABALDON, UNAI 18 DIAZ TERPOUGOFF, STEFAN ALEXANDER El crack: ALEX MARTINEZ 4 goles, asistencias desborde….partido mas completo casi imposible SUSTITUCIONES 9 LOPEZ CUTOLO, FABIO 18 DIAZ TERPOUGOFF, STEFAN ALEXANDER (40') 13 MARTINEZ GABALDON, UNAI 3 LOPEZ CUTOLO, ROBERTO ANTONIO (48' El dandy: ANTONIO ESPINOSA Llevo la batuta del medio del campo, robando y creando juego Gran partido SUSTITUCIONES 17 NOVO TAN, ADRIAN JAVIER 9 MONEDERO FERNANDEZ, IVAN (31') 6 OLIVA ZURDO,CARLOS 19 ABREU CAÑAMARES, MIGUEL (31') 14 RUIZ GALAN, MARIO 11 RODRIGUEZ RUIZ, MAXIMILIANO (34') 12 BERTOLA CASTAÑO,ENRIQUE 8 GALAN DE CASTRO, ALEJANDRO JAVIER(36) 3 ARAUJO NOVOA,ALEJANDRO JAVIER 15 BENITO BEIRO, DIEGO (36') ¡Vaya dia¡: ALCOBENDAS-LEVITT 8-0 Sobran las palabras El duro: N/A Partido limpio sin apenas faltas

2. Fecha: 26/10/2013 Hora: 09:00 h PRIMERA ALEVIN (Grupo 2) Jornada 3 COLEGIO BRAINS ALCOBENDAS-LEVITT 8 - 0 LLUVIA DE GOLES¡¡ El partido comenzó a las 9:00 con un clima incierto en el que parecía que caería mucha agua. Por suerte no cayo agua pero si hubo una lluvia de goles a favor del colegio brains. El colegio brains comenzaría el partido con intensidad y queriendo dominar el encuentro desde el principio, a los pocos minutos de comenzar el colegio brains tendría la primera ocasión del partido gracias a un balón en profundidad en el que Iván se encontraría solo con el portero pero no conseguiría marcar. En el minuto 10 caería el primer gol gracias a una jugada de Alex Martínez que llegaría desde la derecha hasta línea de fondo para dejar el balón en bandeja a Iván que marcaria en el segundo palo a placer. El equipo no se relajaría después de meter el primer gol y seguía atacando por las bandas a través de Iván y Alejandro Galán. En el minuto 16 Alex Martínez marcaria el segundo gol después de un gran disparo de falta directa. El Alcobendas no se rendía y subía las líneas pero la defensa del Brains se mostraba intratable y no daba opciones al rival, cuando el Alcobendas conseguía desbordar a la defensa del Brains ahí estaba Sebastián dando seguridad al equipo. Antonio marcaria el 3-0 con un disparo desde la frontal en una jugada en el que el Brains gracias a la presión robaría el balón en el medio del campo. así acabaría la primera parte. En el descanso hablamos de lo sucedido en la segunda parte de la semana anterior y no podíamos dejar que nos volviese a suceder y el equipo salió bien concienciado. La segunda parte fue como la primera dominio del Colegio Brains llegadas al área rival y sobrios en defensa. El cuarto gol llegaría después de un fuerte disparo de Alex Martínez en el que el portero visitante no podía hacer nada. El Brains seguía atacando con juego por bandas y balones en profundidad desde los mediocentros del Brains. En el minuto 52 Adrián Novo sacaría una falta lateral y le dejaría el quinto gol en bandeja a Alex Martínez que con un derechazo por alto hizo imposible la estirada del portero visitante. Quique subiría el sexto gol en el marcador con un disparo desde dentro del área. El Alcobendas no encontraba la forma de parar el ataque del Brains que presionaba y seguía trabajando para conseguir mas goles. Alex Martínez marcaria en el minuto 57 su cuarto gol y pondría el 7-0 en el marcador. Quique marcaria el octavo en el ultimo minuto. Partidazo del Brains que domino todas las facetas del juego. Destacar el juego colectivo y la gran defensa. Hay que seguir trabajando y aprendiendo NO NOS PODEMOS RELAJAR¡¡ GRACIAS EQUIPO Y AFICION¡¡¡