SlideServe
Menu
Préférences
© SlideServe · v2026

Onça-pintada

caesar-wilder avatar
6 diapositives · 451 Views · Nov 04, 2014

Onça-pintada. Vive no sul dos EUA, México, América Central e América do Sul . Longevidade: 20 anos. N úmero de filhotes: 1 a 4. P eso adulto: 36 a 158 kg. Peso filhote: 700 a 900 g . Alimentação na natureza: aves e mamíferos. Alimentação em cativeiro: carne. Características.

Onça-pintada - slide 1
01 / 6Onça-pintada
1 / 17

Télécharger la présentation

Onça-pintada
Une image / un lien ci-dessous est fourni (tel quel) pour télécharger la présentation

Politique de téléchargement : le contenu du site vous est fourni TEL QUEL pour votre information et votre usage personnel ; il ne peut être vendu, concédé sous licence ni partagé sur d’autres sites sans l’accord de son auteur.Le contenu vous est fourni TEL QUEL, pour votre information et votre usage personnel uniquement. Téléchargez la présentation en cliquant sur ce lien. Lors du téléchargement, si vous ne parvenez pas à télécharger une présentation, l’éditeur a peut-être supprimé le fichier de son serveur.Pendant le téléchargement, si vous ne parvenez pas à obtenir une présentation, le fichier a peut-être été supprimé par l’éditeur.

F I N

Plus de contenu associé

Transcription de la présentation
  1. Onça-pintada

  2. Vive no sul dos EUA, México, América Central e América do Sul. Longevidade: 20 anos. Número de filhotes: 1 a 4. Peso adulto: 36 a 158 kg. Peso filhote: 700 a 900 g. Alimentação na natureza: aves e mamíferos. Alimentação em cativeiro: carne. Características

  3. CAÇA E DESTRUIÇÃO DO HÁBITAT CAUSAS DA AMEAÇA DE EXTINÇÃO O animal foi muito caçado, pois era usado para enfeites, tapetes e acessórios de corpo. Sem seu hábitat preservado, esse animal fica com fome e sem casa.

  4. PROJETO DE PRESERVAÇÃO CONSERVAÇÃODEMAMÍFEROS CARNÍVOROS TEM COMO OBJETIVO: Preservar um território para garantir o mínimo de onças no mundo.

  5. Os índios do Brasil guardam a gordura da onça abatida e a comem com a ponta de uma flecha. Sendo o maior mamífero do Brasil, necessita de pelo menos 2 kg de alimento por dia. CURIOSIDADES

  6. CRÉDITOS GUSTAVO HENRIQUE SIMÕES AIDAR RUBENS MARQUES SAYEGH MATIAS PINHEIRO BORBA DE ARAÚJO DYBWAD NICHOLAS RYO TAKANO. Fontes: www.saudeanimal.com.br www.institutofazendatamandua.com.br