An Image/Link below is provided (as is) to download presentation Download Policy: Content on the Website is provided to you AS IS for your information and personal use and may not be sold / licensed / shared on other websites without getting consent from its author. Content is provided to you AS IS for your information and personal use only. Download presentation by click this link. While downloading, if for some reason you are not able to download a presentation, the publisher may have deleted the file from their server. During download, if you can't get a presentation, the file might be deleted by the publisher.

E N D

Presentation Transcript

1. DOSSIER DE PRESENTACIÓN

2. HISTORIA La Escudería Pichaca fue fundada por un grupo de pilotos, que estaban triunfando ya en sus diferentes campeonatos de Aragón, pero con licencias de concursante individual, tanto en montaña como en autocross y en Rallyes. Entre todos se decidió el formar una escudería con el fin, de ir todos juntos a las carreras y poder pasarlo mejor, y vaya si lo estamos consiguiendo. El nombre nos lo trajo José Vilchez de un pueblecito de nuestro querido Andalucía, un señor que era el herrero del pueblo, le llamaban cariñosamente " El Pichaca " y ahora lo llevamos nosotros en su honor. Su inicio fue con tan solo 9 pilotos pasando por los 12 del 2.001 y llegando a ser mas de 16 en el 2.004 y 2.005 . Actualmente tenemos mas de 50 licencias en la escudería. No tardaron a llegar los triunfos pues en el 2.000 ya se consiguió  ganar el campeonato de Aragón de los recientemente incorporados Rally-sprint de tierra, pruebas que a la postre serán las de mayor éxito en Aragón. En el 2.001 se repitió lo del 2.000 y ganamos también el Campeonato de Rally-sprint, En el  2.002 conseguimos nuestro " Hak Trik "  y conseguimos el 3º, En el 2.003 fuimos Subcampeones y en el 2.004 Volvemos otra vez al primer cajón, consiguiendo otra vez el Campeonato Absoluto. En 2004 conseguimos el Subcampeonato de Rallyes , el Campeonato de Autocross en la div.II y el Campeonato de Rallysprint de Tierra.

3. HISTORIA Como novedad la escudería Pichaca este año 2005 trató de impulsar a nuevos pilotos, y ayudando a la nueva incorporación de los Slalom, colocando un coche de cortesía para que en una selección de nuevos pilotos pudieran disputar este nuevo campeonato. Con la calidad de gente de que disponemos, los triunfos casi es lo de menos, " pero solo casi". De los cuatro "novatos" que disfrutaron del coche de cortesía tres ya forman parte de la escudería con su propio coche. En 2005 conseguimos el campeonato de Autocross en clase III así como el campeonato de Slalom en categoría de competición con uno de los nuevos pilotos surgidos de la iniciativa de este año de poner un coche de cortesía para esta especialidad. En Rallysprint de tierra conseguimos el campeonato en clase III y el subcampeonato en clase II y clase IV así como el campeonato absoluto de escuderías. En la baja fuimos el primer equipo aragonés en la meta.

4. HISTORIA La temporada 2006 nos decidimos a ser organizadores de alguna prueba como el rally-sprint de tierra de Gelsa que nos enseñó todas las complicaciones que conlleva organizar una carrera. Lo terminamos con un notable alto y fue donde más equipos hubo en la salida de toda la temporada. Los resultados fueron de nuevo espectaculares, conseguimos el campeonato absoluto de rally-sprint de tierra, tanto en pilotos con Fernando Dominguez como en copilotos con Alex Redondo. También por categorías conseguimos el triunfo en Clase I con Pere y Marta, en todo terreno con J.A.Garrido (el gato) y el trofeo car cros con Carlos Fusté. En asfalto obtuvimos un tercer puesto en clase I con José Vilchez y el cuarto puesto por escuderías. En Autocross tenemos al campeón absoluto y de división III, Rafa Luján y al segundo en car cros, Carlos Fusté. En la Baja 2006 El Gato junto a Eric terminaron en décima posición de clase T1.1 y terceros aragoneses. En slalom quedamos segundos en la general y copamos los tres primeros puestos en el apartado de competición.