17. JOKIN MOYANOS DELANTERO

18. UNAI GÓMEZ ENTRENADOR

19. ANDER ROUCO ENTRENADOR

20. PARTIDOS DE LIGA

21. 9 DE NOVIEMBRE DE 2013 PEÑA ATHLETIC 0-15 PORTUGALETE Comienzo de la LIGA en nuestro campo y no hemos podido comenzar con buen pie. Hemos perdido el primer partido, pero no pasa nada, hay que seguir intentándolo y ya llegarán mejores resultados. Arkaitz no ha podido jugar hoy por que no aparecía su ficha. En cuanto al partido, no hemos tenido muchas ocasiones para hacer un gol, pero lo han intentado que es lo más importante. Hemos aguantado bien los primeros 7 minutos y luego ya ha sido misión difícil levantar el partido. De todas maneras tampoco han jugado mal, se han intentado salir con el balón jugado y realizar combinaciones. No importa hay que seguir entrenando fuerte y la semana que viene lo volveremos a intentar.

22. 16 DE NOVIEMBRE DE 2013 ABANTO 23-0 PEÑA ATHLETIC Segundo partido de LIGA, y primer partido fuera de casa. Arkaitz tampoco ha podido jugar hoy por seguir los problemas con su ficha. Hoy ha debutado con nosotros Iker. En lo referente al encuentro, ha sido un partido muy malo para nuestros intereses, ya que hemos perdido de muchos goles de diferencia. No hemos tenido ninguna opción durante el partido. Hoy nos han pitado un penalty en contra y lo ha transformado en gol el equipo contrario. Hoy hemos jugado peor que el otro día. Igual al ponerse el equipo contrario muy pronto por delante en el marcador y ver que no teníamos posibilidades, se han bajado los brazos antes. Pero bueno no importa hay que seguir entrenando fuerte y la semana que viene lo volveremos a intentar y seguro que meteremos algún gol nosotros.

23. 23 DE NOVIEMBRE DE 2013 PEÑA ATHLETIC 0-8 GAZTEAK Tercer partido de LIGA. Arkaitz ha debutado por fin en liga, pero lo ha hecho de jugador (debido a una lesión), también  ha  vuelto a jugar Jesús Mª (la semana pasada estaba enfermo). Hoy ha realizado un gran partido Jon García (ha detenido un penalty, y el segundo penalty ha estado muy cerca de pararlo también). Hoy hemos cambiado el esquema de juego, jugando con 3 atrás y se ha notado bastante, hemos protegido mejor nuestra portería y el equipo contrario nos ha realizado menos ocasiones de gol. Hoy han jugado mejor que la semana pasada. Tenemos que seguir entrenando fuerte, y con un poco de suerte llegará el primer gol nuestro, que se está resistiendo.

24. 30 DE NOVIEMBRE DE 2013 ANTONIO TRUEBA 2-2 PEÑA ATHLETIC Cuarto partido de LIGA.  Jesús Mª no ha podido jugar por estar enfermo. Hoy ha realizado un gran partido ARKAITZ, BORJA, EDER, ESTEBAN, HODEI, IÑIGO, JAVI, JOKIN, JON GARCÍA, JON SOUTO y UNAI. Todos han jugado un gran partido y han luchado como jabatos, sin dar por perdido en ningún momento el partido y creyendo en que se podía ganar (ese es el camino que hay que seguir en todos los partidos). Hoy hemos logrado el primer punto al empatar el partido, que está muy bien porque íbamos perdiendo 2-0. Hemos jugado un primer tiempo y un segundo tiempo muy buenos, pero el tercer tiempo ha sido el mejor, ya que es cuando han llegado nuestros goles, un gran tiro de Jon Souto y una excepcional falta tirada por Eder. Nos han anulado un gol por fuera de juego (que si lo era), y hemos tenido un par de ocasiones más para haber ganado el partido. Pero no importa ya llegará la primera victoria. Desde fuera hemos sufrido hasta que el arbitro ha pitado el final. Enhorabuena al gran partido de todos y a seguir en esta línea, que sabéis hacerlo bien, como lo habéis demostrado hoy. Y por supuesto también la enhorabuena a los entrenadores ANDER y UNAI.

25. 14 DE DICIEMBRE DE 2013 PEÑA ATHLETIC 0-9 SANTURTZI Quinto partido de LIGA.  Hoy no ha podido ser, después del empate de la última jornada, hoy no hemos tenido opciones de puntuar. Hemos empezado el primer tiempo jugando muy bien, pero luego hemos bajado la intensidad y el equipo contrario se ha adueñado del partido. Esteban ha tenido una gran ocasión de subir el gol a nuestro marcador, pero no ha podido ser. Nos han metido un gol en claro fuera de juego (había hasta 4 jugadores en fuera de juego, pero un gol más o un gol menos no importa). Ahora nos queda un partido amistoso y luego vacaciones de navidades. Esperemos que vuelvan de vacaciones con más ganas, mas fuerza y mas ilusión. Mientras tanto a seguir entrenando fuerte, que ya llegarán mejores resultados.

26. 11 DE ENERO DE 2014 ASTI-LEKU 7- 1 PEÑA ATHLETIC Sexto partido de LIGA, y primer partido después de vacaciones de Navidad. Han jugado un partido bastante bueno. Han realizado un gran primer tiempo, donde por momentos hemos dominado el encuentro, la pena es que terminando este tiempo nos han metido un gol. El segundo tiempo ha sido algo más flojo, y el tercer tiempo hemos comenzado bien, para ir diluyéndonos luego. La nota positiva es que hemos metido un gol, gracias a Esteban. Nada a seguir entrenando fuerte y a esperar la semana que viene contra el Dinamo San Juan, podamos lograr la tan ansiada primera victoria de la temporada.

27. 18 DE ENERO DE 2014 PEÑA ATHLETIC - DINAMO SAN JUAN Séptimo partido de LIGA, hoy hemos jugado contra Dinamo San Juan, un equipo de nuestro nivel. Han jugado un partido bastante bueno. Hemos tenido fases del partido en la que hemos dominado al equipo contrario. Hemos tenido mala suerte en el sorteo de campos, ya que hemos tenido el viento en contra en dos de los tres tiempos de juego, y eso nos ha perjudicado. Ha sido un partido muy parejo, y que se ha decidido en dos despistes nuestros en el primer tiempo del partido. El segundo tiempo y el tercer tiempo del partido hemos empatado sin goles. Bueno la semana que viene lo volveremos a intentar otra vez, y con un poco de suerte y esfuerzo lograremos la primera victoria.

28. 25 DE ENERO DE 2014 GORDEXOLA - PEÑA ATHLETIC Octavo partido de LIGA, hoy hemos jugado contra Gordexola. después de un rato de deliberaciones, y tras dar el visto bueno los jugadores han decidido jugar el partido. No hemos ganada, no hemos empatado, hemos perdido, pero hoy han realizado un gran partido. Han jugado muy bien y han realizado un gran esfuerzo debido al estado del campo. Hemos tenido varias ocasiones para poder marcar más goles, pero unas veces la mala suerte y otras el acierto del equipo contrario, ha resultado difícil, y solo a última hora ha podido Javi batir al portero contrario, también Jon García como Arkaitz han realizado paradas de gran merito. Pero hoy hay que felicitar a todos los jugadores por el partido realizado, y el gran esfuerzo que han hecho. Con estas ganas volveremos a intentarlo el próximo, y con un poco de suerte lograremos la primera victoria, Animo que se puede. (PD El Delegado con una manguera en la mano, resulta bastante peligroso).