Download
slide1 n.
Skip this Video
Loading SlideShow in 5 Seconds..
IPA PowerPoint Presentation

IPA

209 Vues Download Presentation
Télécharger la présentation

IPA

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - E N D - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Presentation Transcript

  1. PEMBAHASAN SOAL UJIAN NASIONAL IPA Pangkat, Akar dan Logaritma PROGRAM STUDI TAHUN PELAJARAN 2011/2012

  2. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket A63 - IPA Diketahui dan Nilai dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : B 3 A.1 B. 4 C. 16 D. 64 E. 96 PAKET A63 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  3. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket A63 - IPA Bentuk dapat disederhanakan menjadi bentuk .... Pembahasan : Jawaban : E 4 A. B. C. D. E. PAKET A63 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  4. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket A63 - IPA Diketahui dan . Nilai Pembahasan : Jawaban : A 5 A. B. C. D. E. PAKET A63 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  5. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket B24 - IPA Nilai dari untuk dan adalah .... Pembahasan : Jawaban : B 3 A. B. C. D. E. PAKET B24 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  6. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket B24 - IPA Bentuk dapat disederhanakan menjadi bentuk .... Pembahasan : Jawaban : E (sama dengan soal nomor 4 Paket A63-IPA) 4 A. B. C. D. E. PAKET B24 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  7. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket B24 - IPA Diketahui dan . Nilai Pembahasan : Jawaban : A 5 A. B. C. D. E. PAKET B24 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  8. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket C36 - IPA Diketahui dan Nilai dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : B ( Soal sama dengan soal nomor 3 paket A63 – IPA) 3 A.1 B. 4 C. 16 D. 64 E. 96 PAKET C36 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  9. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket C36 - IPA Bentuk sederhana dari Pembahasan : Jawaban : E 4 A. B. C. D. E. PAKET C36 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  10. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket C36 - IPA Diketahui dan . Nilai Pembahasan : Jawaban : A (soal sama dengan soal nomor 5 paket A63 – IPA) 5 A. B. C. D. E. PAKET C36 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  11. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket D48 - IPA Diketahui dan Nilai Pembahasan : Jawaban : C 3 A. B. C. D. E. PAKET D48 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  12. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket D48 - IPA Bentuk sederhana dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : E 4 A. B. C. D. E. PAKET D48 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  13. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket D48 - IPA Diketahui dan . Nilai Pembahasan : Jawaban : A 5 A. B. C. D. E. PAKET D48 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  14. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket E51 - IPA Nilai dari untuk dan adalah .... Pembahasan : Jawaban : B (soal sama dengan soal nomor 3 paket B24 – IPA) 3 A. B. C. D. E. PAKET E51 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  15. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket E51 - IPA Bentuk sederhana dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : E 4 A. B. C. D. E. PAKET E51 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  16. PROGRAM STUDI : IPA Soal nomor Paket E51 - IPA Diketahui dan . Nilai Pembahasan : Jawaban : A (Soal sama dengan nomor 5 paket B24 – IPA) 5 A. B. C. D. E. PAKET E51 - IPA Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  17. PEMBAHASAN SOAL UJIAN NASIONAL IPS Pangkat, Akar dan Logaritma PROGRAM STUDI TAHUN PELAJARAN 2011/2012

  18. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket A63 - IPS Bentuk sederhana dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : C 4 A. B. C. D. E. PAKET A63 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  19. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket A63 - IPS Dengan merasionalkan penyebut, bentuk rasional dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : B 5 A. B. C. D. E. PAKET A63 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  20. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket A63 - IPS Jika maka Pembahasan : atau Jawaban : C 6 A. B. C. D. E. PAKET A63 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  21. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket B24 - IPS Bentuk sederhana dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : C (Soal sama dengan soal nomor 4 paket A63 – IPS) 4 A. B. C. D. E. PAKET B24 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  22. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket B24 - IPS Bentuk sederhana dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : C 5 A. B. C. D. E. PAKET B24 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  23. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket B24 - IPS Diketahui Nilai dari sama dengan .... Pembahasan : Jawaban : D 6 A. B. C. D. E. PAKET B24 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  24. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket C36 - IPS Bentuk sederhana dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : E 4 A. B. C. D. E. PAKET C36 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  25. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket C36 - IPS Dengan merasionalkan penyebut, bentuk rasional dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : B (soal sama dengan soal nomor 5 paket A63 – IPS) 5 A. B. C. D. E. PAKET C36 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  26. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket C36 - IPS Jika maka Pembahasan : atau Jawaban : C (Keterangan : Soal sama dengan soal nomor 6 paket A63 – IPS) 6 A. B. C. D. E. PAKET C36 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  27. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket D48 - IPS Bentuk sederhana dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : A 4 A. B. C. D. E. PAKET D48 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  28. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket D48 - IPS Bentuk sederhana dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : D 5 A. B. C. D. E. PAKET D48 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  29. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket D48 - IPS Diketahui Nilai dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : A 6 A. B. C. D. E. PAKET D48 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  30. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket E51 - IPS Bentuk sederhana dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : E 4 A. B. C. D. E. PAKET E51 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  31. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket E51 - IPS Bentuk sederhana dari adalah .... Pembahasan : Jawaban : C (Keterangan : Soal sama dengan soal nomor 5 paket B24 – IPS) 5 A. B. C. D. E. PAKET E51 - IPS Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma

  32. PROGRAM STUDI : IPS Soal nomor Paket E51 - IPS Diketahui Nilai dari sama dengan .... Pembahasan : Jawaban : D (Keterangan : Soal sama dengan soal nomor 6 paket B24 - IPS) 6 A. B. C. D. E. PAKET E51 - IPS Semoga Bermanfaat Pringsewu, 15 Mei 2012 Darminto WS - Pembahasan Soal UN 2012 – Pangkat, Akar dan Logaritma