SlideServe
Menu
Préférences
© SlideServe · v2026

Koala

keiki avatar
3 diapositives · 359 Views · Jul 31, 2014

Koala. Características

Koala - slide 1
01 / 3Koala
1 / 17

Télécharger la présentation

Koala
Une image / un lien ci-dessous est fourni (tel quel) pour télécharger la présentation

Politique de téléchargement : le contenu du site vous est fourni TEL QUEL pour votre information et votre usage personnel ; il ne peut être vendu, concédé sous licence ni partagé sur d’autres sites sans l’accord de son auteur.Le contenu vous est fourni TEL QUEL, pour votre information et votre usage personnel uniquement. Téléchargez la présentation en cliquant sur ce lien. Lors du téléchargement, si vous ne parvenez pas à télécharger une présentation, l’éditeur a peut-être supprimé le fichier de son serveur.Pendant le téléchargement, si vous ne parvenez pas à obtenir une présentation, le fichier a peut-être été supprimé par l’éditeur.

F I N

Plus de contenu associé

Transcription de la présentation
  1. Koala

  2. Características • El koala es un mamífero, de cuerpo robusto, que tiene un pelaje de color gris por el dorso, con el vientre más claro. Las extremidades posteriores son cortas, con pies grandes y tiene cinco dedos, cada mano también tiene cinco dedos, de los cuales dos son opuestos a los otros tres. Cada dedo posee una garra fuerte y grande. El peso medio de estos animales es de 12 Kg en los machos y 8 Kg en las hembras. Los bosques de eucaliptos del este de Australia constituyen su único hábitat. Hábitat Los koalas viven en los árboles y realizan la mayoría de sus actividades de noche.

  3. SENTIDOS Como son animales nocturnos, poseen buenas facultades auditivas. Su visión es muy escasa. La nariz de los koalas es extremadamente sensible. ALIMENTACIÓN Los koalas solo se alimentan de las hojas y corteza y también de los frutos de los eucaliptos. Un koala adulto necesita entre 200 y 400 gramos de hojas al día. . EXTINCIÓN Una importante disminución de los koalas se debe a la tala indiscriminada y también a los accidentes de tráfico. También han sufrido un descenso en su población debido al desarrollo humano, los incendios forestales y al calentamiento global, y podrían desaparecer en cuestión de décadas. • DESCENDENCIA • La hembra tiene una única cría muy pequeña, que se desplazará hasta la bolsa marsupial de la madre nada más nacer y permanecerá en ésta durante seis meses, alimentándose de leche.